Tampilkan posting dengan label On|Off. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label On|Off. Tampilkan semua posting

Selasa, 24 Januari 2012

The 7st Award Dari Sahabat Untuk Semua

Assalamualaikum wr wb.. Hari ini seneng deh gue sambil sering-sering berucap Alhamdulillah tiada henti, setiap mengingat disaat sebuah pesan komentar yang membawa kabar berita gembira itu terbaca kembali, bersyukur bisa kenal kalian yang mau berbagi kisah mengharukan dalam perjalanan hidup yang singkat ini :senyum)
Walau pun tidak pernah berjumpa sekali pun, tapi rasanya seperti berkumpul dan bersatu berada disisi kalian. Beribu-berjuta kata terima-kasih yang sebesar-besarnya buat kamu yang bersedia mengunjungi blog ini untuk bersama berbagi kebahagiaan :'haru)


Dan inilah ketujuh sahabat terbaik bagi blog ini yang telah bersedia mau berbagi keceriaan bersama, cekidot yooo ((*pelukerat*))

Minggu, 04 Desember 2011

Pesta Blogger On|Off 2011 Jakarta

Tanggal tiga desember kemarin gw menghadiri On|OffID, yaitu Pesta Bloger 2011 yang awalnya dimulai dari tahun 2007 dan sekarang terhitung tiap tahun diadain ditempat yang berbeda. Bukan ini pertama kalinya kembali digelar di Jakarta, bertemakan “IDEAS MEET OPPORTUNITIES” Penggiat dunia internet kembali berkumpul.
Kebetulan juga kemarin gw dateng kesana, Dapet tiket gratisan dari Axis karena menang salah satu kompetisi menulis blog. Dan ini tulisannya Internet Untuk Rakyat dari @AXISgsm seneng banget rasanya dateng cuma modal bensin..hehe Alhamdulillah..
Seru banget ternyata acaranya, gak nyesel deh jauh-jauh dateng tapi ilmu yang didapet buanyak bener.
Macem-macem acaranya dimulai dari jam sepuluh pagi sampe jam enam sore, gw dateng bersama sahabat gw yakni si yamaha mio.. hehe iya gw dateng cuma sendiri, habis bingung mau ngajak siapa takutnya nanti ada yang ngerasa direpotin. Dari pada pusing mending langsung aja cabut kesana bersama sahabat karib tersayang..wkwk
Sempet juga ngambil beberapa gambar disana.. dilihat deeh kerennya gak nahan euy :D