Senin, 02 Januari 2012

Brutal Band


Brutal Band
Sepertinya band sekarang lagi pada sibuk bikin proyek bermusik diluar band utamanya, semoga saja mereka gak sekedar ikut-ikutan band luar yang terkadang malah jadi bubar cuma gara-gara keasyikan sama band sampingannya. Dan kini akhirnya sang vokalis band @netral (Bagus Dhanar Dhana) pun bikin band baru lagi yang bergenre lebih sedikit keras dari netral namun juga rapih, Brutal Band ternyata sudah merilis album perdananya yang berjudul "Smau Gue". Single yang berjudul sama dengan albumnya yaitu "Smau Gue" ini merupakan single pertama dari Album perdana Brutal band.

Berdua


Kalau sekarang ini brutal anggotanya hanya Bimo Sulaksono dan Bagus , duo musisi senior yang memang bersahabat kental ini sudah pernah bersatu di awal-awal netral era tahun 1992 - 1999 bersama juga "miten" alias ricy dayandani (gitaris netral pertama) dan bisa juga dibilang ini adalah album reunian mereka.
Ketika gue dengerin sih lagu-lagunya oke banget, nih salah satu video klipnya *Smau Gue*

62 komentar:

  1. @Arif Chasan hehe emang enak tuh, oia makasih atas kunjungannya sob :)

    BalasHapus
  2. aduh arif saya lagi ga pengen brutal. saya lagi mood lagu menye-menye. hahaha...
    met tahun baru lho ya :)

    BalasHapus
  3. requets mp3nya donk
    biar enak ane download lagunya
    uke gan??

    if finish,..confirm me..

    BalasHapus
  4. @Annesya gapapa yang ini bukan brutal biasa :D
    @Royan Sableng wah kalo mp3nya coba cari sama mbah google aja ya sob, lum berani jika tanpa seizin yang punya lagu :P

    BalasHapus
  5. n=ikutan mbak Annesya: lagu back to ever green...hehehee...Btw, happy new year yaaaa

    BalasHapus
  6. kagak bisa nonton videonya lagi lemot lemotnya nich, happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga pas gak lemot inget blog ini ya buat nonton vidklipnya :D

      Hapus
  7. widih serem amat sob, nama bandnya aja dah brutal >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya boleh brutal tapi kelakuan jangan ya..hehe

      Hapus
  8. waduh.. saya lagi ga suka musik brutal., lbh suka dangdut bro.. aslelole..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dangdut is the music of my country *joget mang*

      Hapus
  9. Wadduh... brarti emang yah skarang tu lagi jakannya selingkuh a.k.a mendua. hahahaha, perpecahan dimana-mana deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ibarat pepatah ngaco, selingkuh itu indah :D

      Hapus
  10. walah,si bagus bikin band sampingan juga???begggg.."smau Gue" beneran tuh kancut..hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. rindu mungkin om bagus sama kancutnya om bimo..wakakakak

      Hapus
  11. Konsep yang lucu dengan menghilangkan huruf E dari Semau jadi Smau

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin biar di guglingnya lebih gampang ya :D

      Hapus
  12. aku juga terkadang heran ama musis yg poligami eh maksudnya punya dua group band.

    aku lebih suka kaya padi, karena yoyo lagi ada masalah mereka bukan buat band baru tapi cuma solo yg mungkin efeknya ga begitu besar ketimbang buat band baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ini bukan mendua, lebih enak dilihatnya reunian ya :D

      Hapus
  13. serem abis nama band nya...brutal band :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kelakuannya gak sebrutal bandnya ya :D

      Hapus
  14. Brutal band?? Jadi inget judul lagunya sucker head ''brutal hope'' salam kenal

    BalasHapus
  15. wah, saya kuang update dengan perkembangan musik, hehe

    yang paling nyantol di hati hanya musik musik di era saya sma :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jaman SMAnya ente kapan ya sob?? :D

      Hapus
  16. Balasan
    1. kalo kata om bags sih BRUSLEEE (brutal sekaleeeeeee) :D

      Hapus
  17. wah.... aku dulu suka tuh lagu2 nertal.. berisik-berisik asyik!

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalo sekarang kudu suka juga dong :P

      Hapus
  18. kunjungan gan, salam kenal, sukses ne bandnya.

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. enaknya nice goreng gan kalo gak nice padang gitu. . . :D

      Hapus
  20. Balasan
    1. terima-kasih yang sebesar-besarnya atas kunjungannya sob :)

      Hapus
  21. Balasan
    1. bermusik yang asik tentunya ya kawan :d

      Hapus
  22. Berkunjung sob, follback sukses sob, kalau mau tukaran link juga bisa sob
    SELALU ADA

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. sila didengerin sepuasnya, salam kenal juga kawan :)

      Hapus
  24. salam kenal kembali, aku dah balik follow

    BalasHapus
    Balasan
    1. gitu dong, itu baru namanya blogger sejati..hee

      Hapus
  25. ini postingan yang nggak tahu mau dikasih judul apa yang dihapus ya her?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masih mikir-mikir buat nampilinnya..hehe

      Hapus
  26. hai salam kenal ya Her..saya baca di dasbor, kamu dah bikin postingan baru hari ini..tapi ga bisa kebuka tuh, so aku meninggalkan komen disini aja ya..:)
    oia, makasih dah berkunjung ke dapur kety

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bu sama2 salam kenal kembali, suka tuh sama blog tentang dapurnya :)

      Hapus
  27. pertama kali aku liat brutal band ini tampil di dahsyat. Dan menurutku, sama saja siy kayak netral. Mungkin karena aliran musik sama vokalisnya kali ya yg membuat band ini hampir sama kayak netral (pengamat dududz)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha saya juga berfikir demikian, ga ada yang beda kok diantara keduanya menurut saya, cuma sedikit polesan biar kedengaran sedikit berbeda..

      Hapus
  28. Brusleeeee di google dengan mencari kata kunci @brutalband lumayan SEO nih blognya, admin ada komentar? :)

    BalasHapus