Selasa, 24 Januari 2012

The 7st Award Dari Sahabat Untuk Semua

Assalamualaikum wr wb.. Hari ini seneng deh gue sambil sering-sering berucap Alhamdulillah tiada henti, setiap mengingat disaat sebuah pesan komentar yang membawa kabar berita gembira itu terbaca kembali, bersyukur bisa kenal kalian yang mau berbagi kisah mengharukan dalam perjalanan hidup yang singkat ini :senyum)
Walau pun tidak pernah berjumpa sekali pun, tapi rasanya seperti berkumpul dan bersatu berada disisi kalian. Beribu-berjuta kata terima-kasih yang sebesar-besarnya buat kamu yang bersedia mengunjungi blog ini untuk bersama berbagi kebahagiaan :'haru)


Dan inilah ketujuh sahabat terbaik bagi blog ini yang telah bersedia mau berbagi keceriaan bersama, cekidot yooo ((*pelukerat*))

Tidak sampai disini saja penerimaan The Seven Shadow Award, seperti yang lainnya saya pun akan berbagi kebahagiaan ini bersama-sama dengan sahabat blogger lain yang gue anggap seperti guru dalam dunia maya yang sudah seperti kisah nyata. Banyak pelajaran yang bisa diambil hikmah positifnya dari blog mereka, siapakah saja yang dimaksud dalam the seven award yang berikut??? Silahkan dikunjungii yaakk B*pakekacamatakuda*)

Menurut gue acara seperti ini sangat membangun jiwa kebersamaan antar blogger dimana pun saja berada, mungkin nilainya tidak dapat tergantikan oleh apa pun. Bersilahturahmi dengan saling berbagi cerita yang menarik sangatlah menyenangkan, kebersamaan hebat ini mungkin akan menciptakan kerinduan yang kuat di suatu saat hari nanti. Mungkin tidak hanya melihat blognya untuk di kunjungi dan saling berkomentar berbagi segala cerita, jika Tuhan mengizinkan pertemukanlah dengan mereka lebih secara nyata kembali.
Jujur gue awalnya cuma sendiri di dunia blogger ini, tapi berkat kalian, seakan gubuk ini terasa begitu sangat hangat. Dengan kehadiran pesan-kesan kalian menggantikan bisikan mesra di telinga hingga ke jiwa ini. Untuk yang lainnya marilah mencoba memulai sedini mungkin, jangan jadikan jarak sebagai pemisah persaudaraan di negri ini. Jadikanlah fasilitas blog seperti ini untuk lebih baik lagi dari segi mana pun.
Salam kenal untuk yang belum kenal dan akhir kata Wassalamualaikum wr wb..


88 komentar:

  1. Selamat ya sob,, semoga lebih semangat lagi ngeblognya,,,

    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih jadi tambah semangat ngeblog.. trims ya sobat atas supportnya :D

      Hapus
  2. hehe..ada nama saya tuh...semoga award makin pererat persahabatan blogger ya sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih berkat award seperti ini, jadi tambah banyak temen.. ternyata pialanya juga sudah kemana-mana ya..kereen..

      Hapus
  3. makasih sob... saya angkut nih.. hihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sobat, silahkan dibawa awardnya :D

      Hapus
  4. wahh selamat yagh sobat bgi yg dapat award ini,
    semoga ajha makin sukses dah!

    BalasHapus
  5. wah mantap gan, , , ane juga lg bagi2 award, monggo di tengok

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuih kompakan ya, langsung meluncur ke TKP :D

      Hapus
    2. wah mungkin kebetulan aja gan,,, award bagaikan musim rambutan aja

      Hapus
    3. yah musim rambutan juga semua orang tetep suka kok kalau kebagian kenapa nggak disyukuri?? kalau awardnya setiap hari ya mana ada dul :D

      Hapus
  6. yg menerima & memberi.., selamat yaa :)

    BalasHapus
  7. wah tq ya udah dikerjain pr nya...^^semoga mempererat persahabatan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima-kasih juga mbak puteri sudah mempercayakan blog ini untuk menerima award dari mbak ^^

      Hapus
  8. Sambil nyeruput kopi....
    Semangat pagi dan trimakasih banget awardnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari secangkir kopi dapat membawa banyak inspirasi ya mas bro ^^

      Hapus
  9. slamat, brader! moga tambah ganteng dan tambah kreatip aja... :)

    BalasHapus
  10. Makasih sob udah di review awardya..dan selamat kepada para sobat yang kebagian bingkisannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sob, mari terus eratkan tali silaturahmi dengan para blogger :)

      Hapus
  11. uwaaaaaaaaaaaaa awaaaard again Ya Allah
    Alhamdulillah hehe
    bole saya bawa dulu yah mas bro. . .
    InsyaAllah nanti saya pajang

    syukron
    Jazakumulloh khoiron katsiro

    BalasHapus
  12. selamat ya... moga tambah semangat..

    BalasHapus
  13. weiiihh keren plus mantab...1 award dr 6 blogger. But tengkyuu ya udah berkenan nerima awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan 6 mbak, tapi tujuh.. sesuai dengan tema awardnya :)

      Hapus
  14. aduh belum dapat award dr dulu,tapi tetap semangat kok ngeblog'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayoo ada yang mau berbagi kebahagiaan dengannya?? Hehe terus semangat sob :)

      Hapus
  15. selamat ya...wah awardnya 7...inget sweet seventeennnn...hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sweet seven teen, berarti tujuh muda manis gitu? :D

      Hapus
  16. salam ukhuwah selalu...:)
    moga makin semangatt ngeblognya, aamiin

    BalasHapus
  17. datang lg ni sob..., sekedar lapor ada postingan terbaru sy.., smg bermanfaat yaa ;)

    BalasHapus
  18. linknya sudah terpasang nih...link kami juga dipasang ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf maksudnya dipasang gimana ya?? soalnya blog anda yang mana juga saya nggak tau..hehe

      Hapus
  19. Mas Herry si Bintang Kecil, Aku melihat “The Seven Shadow” dipajang di sini, membaca tulisanmu, namaku ada di sini, aku merasa begitu dekat denganmu. Teriama kasih sahabatku, Semoga pertemanan kita bertambah erat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas harun, mari genggam erat tali award persahabatan ini bersama-sama :)

      Hapus
  20. oke aku ambil dan pajang di http://gudang-award.blogspot.com/2012/01/award-dari-shine.html

    BalasHapus
  21. selamat ya Her..selamat atas awardnya..

    BalasHapus
  22. Selamat ya ... berarti dapat perhatian dan penghargaan dari teman blogger :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih mbak, alhamdulillah ternyata teman2 di blog orangnya lebih perhatian :D

      Hapus
  23. bagi donk awardnya sobb... kunjungan yach sob..!!!follow dan ane folback sob... salm kenal untuk semua sob...!!!!

    BalasHapus
  24. waalaikumsalam, selamat berbahagia ya atas perolehan dan berbagi award-nya, salam sukses selalu sobat :)

    BalasHapus
  25. folback sukses sob...!!!1 salam kenal dan persahabatan untuk semuakomentator di[Bintang KeciL] jgn lupa mampir diblog ane yach sob..!!!

    BalasHapus
  26. selamat ya awardnya
    aku ikut gembira :)

    BalasHapus
  27. Nemu award ini lagi.. hehe... Selamat ya sob..
    Happy blogging...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kebanyakan yang nulis tentang award ya sob :P

      Hapus
  28. Selamat gan, sukses selalu ya .. :)

    Kunjungan baliknya ditunggu ya .. :)

    BalasHapus
  29. Selamat ya Sob awardnya, semoga tambah sukses hehe...

    BalasHapus
  30. Dapet award ya bro,
    makin semangat dong ngeblognya :D

    BalasHapus
  31. sipp sobat, semoga apresiasi berupa award ini semakin mempererat silaturahmi dan semakin rajin jg nge blognya
    salam persahabatan.

    BalasHapus
  32. kerenn, bisa dapet award.
    buat semuanya selamat ya, selalu jadi blogger yang kreatif dan inovativ dalam ide :)

    BalasHapus
  33. selamat buat awardnya ya Mas Herry :-D

    semoga semakin semangat ngeblognya :-D

    BalasHapus
  34. selamat ya bang...makin eksis aja nih blognya abang.... :)

    BalasHapus
  35. thanks ya sob dah dimasukin di sini.. semoga semakin erat persahabatan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob, ayo silahkan diambil awardnya :D

      Hapus