Selasa, 29 November 2011

Internet Untuk Rakyat dari @AXISgsm

Tadi pas buka facebook gw liat acara kompetisi menulis di blog tentang Axis gitu, nih linknya DISINI kalo ente juga mau ikutan. Nah gw pun jadi semangat nih pengen nulis lagi. Dari pada bengong mending langsung nulis aja, sekalian curhat juga tentang Axis. Hehe Yuk!! dibaca.. Bismilah

Kebayang waktu dulu tuh sebelum make kartu axis bener-bener bikin emosi, bukan cuma itu uang didompet pun cepet tipis gara-gara keseringan beli pulsa setiap harinya, masih ada tuh buktinya di lemari pakaian gw kumpulan voucer isi ulang dari operator lain yang sebelumnya gw pake, nilainya lumayan gede dari ceban, 20.000 sampe 50.000. Kekumpul Lebih dari 50 lembar, ngeselin deh itu baru yang kelihatan, gimana yang elektrik coba. Bahkan paling lama habisnya tuh cuma kuat 3 hari, setelah itu kudu ngisi ulang lagi. Sekarang sih ngisi pulsa bisa lebih dari seminggu sekali, itu juga habisnya rata-rata buat nelpon operator laen. Kalo cuma di pake berinternet-ria ama sms sampe keypad jebol bisa-bisa cuma sebulan sekali buat ngisi ulangnya lagi, gak Ada habis-habisnya gw buat salut sama ini operator, top begetelah.