Jumat, 25 November 2011

Undangan Dari Tuhan

Selamat berjumpa buat ente yang lagi mampir ke blog ini, semoga dalam keadaan sehat selalu ya.. :)
Untuk artikel ini gw kasih judul Undangan Dari Tuhan, wah judulnya seperti kisah dalam dunia agama ya.. Yup gw pengen berbagi cerita tentang realita yang udah gw alamin slama hidup, kemarin sih pengen ditulis di catatan facebook tapi kalo lewat hape gak bisa ternyata buat masukin gambar-gambarnya.. Ya biar seru gitu, biar ada suasananya.. Ya gak?? Hehe
Yuk dibaca, semoga aja pada suka. Bismilah :)

Gw pengen tanya nih sama lo, pernah dapet undangan dari kerabat, keluarga, teman atau sahabat gak? Dalam rangka acara pernikahan, sunatan, ulang-tahun, dan yang lain. Pernah gak ngerasa kalo di acara itu lo harus ngasih minimal membawa kado atau amplop yang berisi uang, hadiah, atau yang sekiranya bikin sang pengundang itu ngerasa lo udah dateng ga cuma bawa badan aja yah biar inget aja kalo lo udah ngasih sesuatu ke dia? Pastinya pernah ya.. Kalo gak pernah diundang sih ya kebangetan itu namanya, gak punya sikap orang yg bermasyarakat tandanya, gelap hidup lo brur suram.
Nah kalo diundang tapi gak ngasih apa-apa itu lebih parah lagi, trus emang situ mao ngundang temen tapi temen cuma bawa badan?? Heyy hidup itu perlu ada take and give'a.. Dimana-mana yang ngundang juga bukan ngasih badan doang.. Hehehehe