Rabu, 28 Desember 2011

Terserat Hampa

Gelap menyelimuti di ruang angkasa tak bertepi
Sebuah cahaya perlahan mendekat berwarna-warni
Terpana sejenak lalu menghilang sekejap memandang
Tiada tersentuh dengan tubuh telanjang melayang terbang
Seperti mengenal sekira pernah berjumpa sebelumnya
Bercampur tanya dan gelisah dimana mereka semua
Tersesat dalam ketakutan arah pulang untuk berpijak
Menggapai udara merenangi secara bebas bergerak

Terserat HampaSemua kejadian yang telah lewat tersimpan abadi, didalam jiwa
Segala keinginan sebelum datang tercipta impian, diluar raga.
Itulah mimpi harapan membetulkan kesalahan imajinasi
Terwujud secara nyata tergambar dan tertulis meragukan hati

Selayak merindukan rembulan yang bertanya siapakah pemanas sang mentari
Mengharap menikmati menyesali perjalanan isi bumi yang belum berhenti

14 komentar:

  1. ~(‾▿‾~) Pengunjung Blog yang baik akan selalu meninggalkan Jejaknya (~‾▿‾)~ hihihi

    BalasHapus
  2. @Kaito Kidd Memang lebih baik seharusnya begitu.. Hehe

    BalasHapus
  3. @Arif Chasan itu tulisan dari semalem pas lagi gak bisa tidur sampe pagi padahal :D

    BalasHapus
  4. ohya kang. . . . Saya senangnya pake Mode Hide Compose. . . salam blogger Mobile, semoga gak berandai2 lagi jadi anggota Dpd, langsung jadikan aja. . . He. . Maaf di sini komennya, yang di post aslinya rame komen jadi error opmin. He

    BalasHapus
  5. dalem banget, rangkaian kata yang indah mempesona :)

    BalasHapus
  6. jujur aku ga tau makna dibalik puisinya tp salut buat rangkaian kata2nya yang indah..

    BalasHapus
  7. @agamtrueblueblog pake kaca pembesar letakan di mata lo sob.
    @Lucca Yoga ok satu sama deh :D
    @®obinhut oh gitu ya, ok deh gpp bro ^^

    BalasHapus
  8. @intensifer Terima -kasih kawan, salam kenal :)
    @Atma Muthmainna iya nih, saya juga bingung apa maknanya :D

    BalasHapus
  9. masyaAllah loh kata-katanya saling berirama dan berpadu ^^
    --walau aku belum dapat artinya apa~
    tapi puisi bisa dinikmati tanpa dimengerti =D hihihihi

    BalasHapus
  10. @Nurmayanti Zain hehe makasih atas masukannya kawan, ini cuma iseng nulis kok :)
    @Queen BeeLuphy Makasih ya Annie sudah berkunjung :)

    BalasHapus