Minggu, 04 Desember 2011

Pesta Blogger On|Off 2011 Jakarta

Tanggal tiga desember kemarin gw menghadiri On|OffID, yaitu Pesta Bloger 2011 yang awalnya dimulai dari tahun 2007 dan sekarang terhitung tiap tahun diadain ditempat yang berbeda. Bukan ini pertama kalinya kembali digelar di Jakarta, bertemakan “IDEAS MEET OPPORTUNITIES” Penggiat dunia internet kembali berkumpul.
Kebetulan juga kemarin gw dateng kesana, Dapet tiket gratisan dari Axis karena menang salah satu kompetisi menulis blog. Dan ini tulisannya Internet Untuk Rakyat dari @AXISgsm seneng banget rasanya dateng cuma modal bensin..hehe Alhamdulillah..
Seru banget ternyata acaranya, gak nyesel deh jauh-jauh dateng tapi ilmu yang didapet buanyak bener.
Macem-macem acaranya dimulai dari jam sepuluh pagi sampe jam enam sore, gw dateng bersama sahabat gw yakni si yamaha mio.. hehe iya gw dateng cuma sendiri, habis bingung mau ngajak siapa takutnya nanti ada yang ngerasa direpotin. Dari pada pusing mending langsung aja cabut kesana bersama sahabat karib tersayang..wkwk
Sempet juga ngambil beberapa gambar disana.. dilihat deeh kerennya gak nahan euy :D






Ini pas habis markir motor langsung ke TKP.. Tempatnya megah yak ada rel keretanya gitu.. Epicentrum Rasuna..





Setelah sampai ditempat tujuan gw buru-buru nyari panitia dari axis buat ngambil tiketnya.. Keren kan si Axis, nah disini pula diadain lomba #JogetGempita Hadiahnya gede euy 500ribu per 10 orang untuk ngedapetin satu ponsel canggih dari BB.. Nyesel gak ngikut *manyun*





Pemandangan dari atas kelihatan padet yaa.. sebenernya lebih luas lagi.. masih banyak ruang-ruang gitu buat yang mau belajar sesuatu.. Profesional banget nih panitianya *salut*





Nah ini para penggiat dari On|Off 2011.. Yang kenal cuma mbak Ollie :D





Hiburannya juga seru, dari penampilan standup comedy trus ada juga yang musik alam.. beatbox sampai saykoji.. betah ngeliatin panggungnya..
Dan ini videonya..








Ada juga sponsor utama dar acara on|off ini yakni dari Acer..







Naksir berat nih sama Acer Iconia Tabletnya dengan OS Android Honeycomb yang pertama di Indonesia. *ngiler*




Ada juga puluhan komunitas yang bagus-bagus bisa ditemuin disini.. Sebagian kecilnya sebagai berikut (klik gambar untuk lebih dekat):

























Segitu saja dulu ya kawan, berhubung waktu di warnet sudah tidak memungkinkan lagi, gw cuma mampu mengucapkan.. Waalaikumsalam :)

10 komentar:

  1. SubhanAllah. . .keren2 tuh hasil foto nya

    mantap. . .

    BalasHapus
  2. @Kaito Kidd iya alhamdulillah kebetulan dapet tiket gratis, klo beli sih belum tentu dateng soalnya bentrok juga sama kerja..
    @Santai Coi hu-um ramenya luar biasa memang, sampe2 bingung mau kemana.. acara yg bagus :) berharap dateng lagi klo diundang..hehe seru..

    BalasHapus
  3. semoga menang ya sob kontesnya hihihi andai benar sobat dapat gelar DPR :D

    BalasHapus
  4. WOW amazing sob.Keren nih.Follower sukses sob.Di tunggu followbacknya.

    BalasHapus
  5. @Bisnis Online Blog oke makasih sob, sudah di folback :)

    BalasHapus
  6. Kalau gak salah mau ada tremnya di Rasuna Bakrie itu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya sih gitu mbak una, asal jangan mirip odong-odong aja :D

      Hapus
  7. aku ga dateng... :|

    tahunya terlambat dan musti bayar....malesnya pun kambuh

    BalasHapus